إعلان أكاديمية البحث العلمي عن منح وجوائز المتميزين لعام 2022

أعلنت أكاديمية البحث العلمي عن منح وجوائز المتميزين لعام 2022 على النحو التالي:

أولاً: الجوائز:

جوائز النـيل:

عددها جائزتان: جائزة في العلوم وجائزة في العلوم التكنولوجية المتقدمة..

جوائز الدولة التقديرية:

عددها عشر جوائز: خمس في العلوم في مجالات العلوم الأساسية والزراعية والطبية والهندسية، وخمس في العلوم التكنولوجية المتقدمة التي تخدم مجالات العلوم الأساسية، والمجالات الزراعية، والمجالات الطبية، والمجالات الهندسية..

جوائز الدولة للتفوق:

عددها سبع جوائز: جائزة في كل من: العلـوم الأساسية، والزراعية، والطبية، والهندسية، وثلاث جوائز في العلوم التكنولوجية المتقدمة..

(4) جوائز الدولة التشجيعية:

- عددها أربعون جائزة موزعة على النحو الآتي:

إحدى عشرة جائزة في مجال العلوم الأساسية، بحيث يخصص ثلاث جوائز لفروع العلوم الأساسية في مجال الرياضيات والفيزيقا والجيولوجيا، وثلاث جوائز للعلوم الكيميائية وثلاث جوائز للعلوم البيولوجية وجائزتين للعلوم التكنولوجية المتقدمة التي تخدم مجالات العلوم الأساسية.

عشر جوائز في مجال العلوم الزراعية بحيث تخصص ثمان جوائز في مختلف فروع العلوم الزراعية وجائزتين في العلوم التكنولوجية المتقدمة التي تخدم المجالات الزراعية.

تسع جوائز في مجالات العلوم الطبية، منها سبع جوائز في مختلف فروع العلوم الطبية وجائزتان للعلوم التكنولوجية المتقدمة التي تخدم المجالات الطبية.

عشر جوائز في مجالات العلوم الهندسية، منها ثمان جوائز في مختلف فروع العلوم الهندسية وجائزتان في العلوم التكنولوجية المتقدمة التي تخدم المجالات الهندسية.

كما أعلنت الأكاديمية عن:

جوائز الرواد

وتشمل أربعة جوائز في مجالات العلوم الأساسية والهندسية والطبية والزراعية.

جوائز المرأة:

وتشمل أربعة جوائز تقديرية وتشترط السن فوق 45 عاما في 31 ديسمبر2022 .

وأربعة جوائز تشجيعية وتشترط السن لا يتجاوز 45 في 31 ديسمبر 2022

في مجالات الزراعة والعلوم الغذائية-الصحة والعلوم الصيدلية- المياه والطاقة والعلوم البيئية-العلوم الاجتماعية

الموعد المحدد لتسليم جميع الأوراق ومبررات الترشح للجامعة هو 20 نوفمبر 2022، للجوائز المرتبطة بالترشيح المؤسسي.

لمزيد من المعلومات: يتم الدخول على الرابط

www.asrt.sci.eg

ولتقديم الدعم الفني: ضرورة التواصل مع مكتب الجوائز بجامعة عين شمس عبر البريد الإليكتروني:

scientific.awards@asu.edu.eg

وللتقدم على قاعدة بيانات الجامعة للجوائز يتم التعبئة للرابط